









さわらと貝の中華アクアパッツァ + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
6分00秒 〜 6分20秒
魚介の旨味を活かす洋食のアクアパッツァをナッシュ流にアレンジし、中華の「旨味を重ねる調理法」を取り入れることで、より深いコクと香りを引き出しました。 通常はオリーブオイルやバターでこってり仕上げるアクアパッツァを暑い季節にも食べやすい爽やかな中華の味わいに仕上げ、魚介の美味しさを存分に楽しめる一皿になっています。 ふっくらと蒸し上げた旬のさわらに、アサリやいたや貝をプラス。さらにホタテとはまぐりの出汁とナンプラーを加え、魚介の旨味を凝縮した特製ソースを合わせ旨味を重ねました! セミドライトマトの甘酸っぱさとパクチーの香りをアクセントにすることで、軽やかさと奥深さを兼ね備えた味わいに仕上げています。 また、ふんわりとしたさわらの食感に、中華ならではの香り高いナンプラーやパクチーを組み合わせることで、夏らしい清涼感とクセのある味わいが絶妙に調和。 さらに、たんぱく質 28.1g をしっかり摂取できるため、満足感も抜群です。 副菜は、さっぱりと仕上げた青梗菜と鶏肉の和え物、ベーコンのコクでお箸が進むズッキーニベーコン、大きめのくるみがゴロッと入った食感楽しいかぼちゃサラダです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
292kcal
たんぱく質
28.1g
糖質
9.5g 炭水化物(12.4g)
脂質
14.1g
食物繊維
2.9g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
さわらと貝の中華アクアパッツァ、青梗菜と鶏肉の和え物、ズッキーニベーコン、かぼちゃサラダ
さわらと貝の中華アクアパッツァ[さわら(韓国産)、鶏ガラスープベース、あさり、いたや貝柱、トマト、赤たまねぎ、アスパラガス、ナンプラー、だしつゆ、パクチー]、かぼちゃサラダ(かぼちゃ、くるみ、マヨネーズ、ごまだれ)、青梗菜と鶏肉の和え物(チンゲン菜、チキンフレーク、中華調味料)、ズッキーニベーコン(ズッキーニ、ベーコン、鶏ガラスープベース)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビトール、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(V.C、V.E)、香辛料抽出物、V.B1、乳化剤、香料、アナトー色素